请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2020年一季度荆门市线上集中签约仪式举行

2020-3-19 19:06| 发布者: zxrzjh| 查看: 340| 评论: 0

    
    3月18日下午,2020年一季度荆门市线上集中签约仪式以“不见面”的形式举行,我区在农水局六楼通过网络实时连线参加。市委副书记李涛主持签约仪式,市委副书记、市长孙兵、市政府副市长丁岱出席活动。

    区党工委副书记、管委会主任赵冬安主任,区党工委委员、宣传统战部部长王豫鄂在屈家岭分会场参加活动。据悉,我区成功成功签约4个项目,总投资9.84亿元。4个项目分别是新加坡食品工业园项目5亿元、建筑垃圾综合利用项目0.5亿元、大唐农光互补项目3.7亿元、50万羽蛋鸡养殖及蛋品加工项目0.64亿元。
    赵冬安表示,屈家岭将竭诚为这些项目做好服务保障工作,确保项目早落地、早开工、早投产。

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部