请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

胡小国来我区检查督办天门河荆门段综合整治

2020-5-24 17:03| 发布者: zxrzjh| 查看: 44| 评论: 0

    4月27日,副市长胡小国带队赴我区检查督办天门河荆门段综合整治,研究解决当前存在的突出问题。

  胡小国一行先后实地查看了何集办事处张台队污水处理设施运行、一道桥管网设施和孙坡泵站污水处理等情况,并召开座谈会通报天门河综合整治进展情况,听取相关工作情况汇报。胡小国要求,各地各相关部门要心中有目标,在目标上坚定不移,力争天门河拖市段水质达到Ⅲ类,按时序进度完成重点工程项目,确保天门河流域水质持续向好。要工作有重点,在重点上坚决突破,坚持以工程治理为主要抓手,加快推进重点项目建设,加强青木垱河和严家墩断面水质监测,重点做好屈家岭管网建设。要肩上有责,在履责上坚持担当,坚持问题导向,持续做好管网建设、生态补水等工作,确保今年天门河荆门段综合整治工作任务全面完成。

  区党工委副书记、管委会主任赵冬安,区党工委副书记、政法委书记张晋及其他相关县市负责人参加相关活动。

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部