请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

李涛检查我区河湖长制和防汛抗旱工作

2020-5-26 16:46| 发布者: zxrzjh| 查看: 86| 评论: 0

    4月28日上午,市委副书记、市委政法委书记李涛率队检查汉北河荆门段河湖长制工作和汉江防汛抗旱工作。

  李涛实地查看了易家岭城区污水管网勘探修复工程。他强调,对汉北河流域荆门段综合整治重点工程建设项目,相关市、区要高度重视,以更实作风、更高效率加快推进,建立调度机制,列出路线图时间表,倒排工期计划,保质保量完成既定建设任务,同时,同步推进其他建设项目,努力修复保护汉北河荆门段的良好生态。李涛在检查时还要求,结合爱国卫生运动加强集镇、村庄环境整治,广泛动员群众参与薄弱环节的环境卫生整治,共创美好人居环境。

  市水利和湖泊局、市生态环境局负责人,区党工委书记李宏伟,区党工委副书记、政法委书记张晋参加相关活动。


主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部