请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天楚酒文化产业园项目顺利签约

2020-5-27 08:38| 发布者: zxrzjh| 查看: 136| 评论: 0

    近日,天楚酒文化产业园项目签约仪式在管理区三楼会议室举行,区党工委委员、管委会副主任徐国玉,湖北天楚酒业有限公司董事长潘云平参加签约仪式。

  据悉,天楚酒文化产业园项目选址在屈家岭管理区易家岭办事处,项目总投资1亿元,占地130亩,计划投资6000万元建设集酒文化展示、餐饮住宿、休闲旅游为一体的酒文化主题园;投资4000万元打造果蔬采摘和垂钓休闲等配套农业观光产业。整个项目的建设周期为12个月。

  徐国玉在签约仪式上表示,管理区将积极为项目开工落地提供优质服务,为项目建设及后续发展营造良好的环境。(屈家岭电视台)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部