请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张昌尔同志调研屈家岭

2015-8-17 09:09| 发布者: 梁刚| 查看: 4725| 评论: 0

  2011年11月9日,省委副书记张昌尔率省直有关部门负责人到屈家岭就“中国农谷”建设情况进行调研。张昌尔一行先后视察了月湖度假村项目、张塘湾新农村建设示范点、农产品加工科技园和湖北福美来油脂有限公司,参观考察了屈家岭文化遗址,详细了解了“中国农谷”核心区的建设情况。

  张昌尔要求,要科学定位,明确“中国农谷”的建设思路。要以生态文明为总要求,坚持科学发展,突出以人为本,着力把荆门打造成农业生态的旅游区、农业科技的先行区、农耕文化的展示区、农产品加工的聚集区。张昌尔强调,要突出重点,着力抓好“中国农谷”核心区的建设,当前要加快基础设施建设,加大招商引资力度,以大项目带动大发展。要加强组织领导,成立工作专班,健全工作体系,强化政策支持和宣传推介力度,形成推动“中国农谷”建设的强大合力。

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部