请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我区参加“2015年第二届楚商大会”收获颇丰

2015-11-26 11:26| 发布者: 梁刚| 查看: 607| 评论: 0|来自: 招商局

11月11日,“2015年第二届楚商大会”在武汉东湖国际会议中心召开。期间,我区的奈美国际芳香小镇等三个项目成功签约。市委书记别必雄、市长肖菊华会见了三个项目的负责人。区工委书记郑斌,工委委员、管委会副主任张绪琳参加大会。

     11 月 11日上午, 由湖北省人民政府主办的第二届楚商大会在武汉东湖国际会议中心隆重开幕, 来自全球 20 个国家和地区的 1100 名楚商代表和嘉宾齐聚一堂,共话楚商发展,共享长江经济带商机。会议期间,我区邀请二十多名客商参加了“荆门市投资推介会暨项目签约仪式”奈美国际芳香小镇红豆杉种植及深加工和田野果蔬加工科技园等三个项目顺利签约。这标志着我区在加快推进“三区三中心”建设,打造农业生态文化旅游产业集聚区、国内外知名的农业生态文化旅游目的地及中国新农业文明发祥地的道路上又迈出重要一步。(招商局)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部