请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

台湾客商来我区考察洽谈项目合作

2015-11-26 11:27| 发布者: 梁刚| 查看: 1002| 评论: 0|来自: 区政协办

11月14日至15日,台湾中华建设党主席、长荣国际游艇有限公司董事长王格琦一行5人,赴屈家岭管理区考察。台湾客商一行实地考察了屈家岭33公里长廊概貌、农谷展示馆、屈家岭文化遗址及规划园区等,并重点对蓝莓、甘薯、黄桃等特色农业种植基地进行了深入详细了解。区工委书记郑斌,政协联络组组长、工会主席许立政,政协联络组副组长郭发民陪同。

  王格琦先生在台湾拥有深厚的人脉资源及高水平的投资开发团队,正计划选址建设海峡两岸(湖北)生态文明试验区,内容包括现代农业科技园、生态旅游观光园、文化创意园、健康养老养生园等,打造海峡两岸现代生态农业示范、交流平台。

  郑斌向王格琦一行介绍了屈家岭管理区总体发展规划、中国农谷战略、屈家岭中国农谷核心区经济社会发展等情况,热忱欢迎台湾客商来此投资兴业,共同推动两岸关系发展,实现合作共赢。

  王格琦先生对屈家岭悠久的文化历史底蕴、得天独厚的自然生态、中国农谷建设环境、发展前景产生了浓厚兴趣,并表示将致力于把台湾先进的农业技术和高端科技人才引进到屈家岭,创办现代农业科技示范园,双方共同打造以精致、休闲为主题的现代农业。

  此次洽谈,双方就现代农业科技及生态旅游观光项目进行了深入磋商,并在相关事宜上达成初步合作意向。(区政协办)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部