请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我区文化旅游招商取得新进展

2015-12-16 16:17| 发布者: editorone| 查看: 1901| 评论: 0|原作者: 社会发展局

12月15日,湖北海旅酒店文化传播有限公司董事长林海峰一行来我区考察农耕文化旅游项目。区人大联络组组长邵东平、市招商局中国农谷招商分局局长王海峰陪同考察。

按照中国农谷核心区“三区三中心”建设规划,区第六招商专班针对屈家岭农耕文化旅游区建设项目开展精准招商。考察团一行先后考察了普云禅寺、屈家岭考古遗址公园项目现场和中国农谷展示馆,随后围绕中国农谷核心区屈家岭农耕文化旅游项目建设与我方进行了深入座谈,并就湖北海旅酒店文化传播有限公司来我区投资农耕文化旅游项目建设达成共识,就屈家岭考古遗址公园项目相关建设内容达成意向性协议。

区工委办公室、宣传部、社会发展局、招商局、城建局、屈家岭遗址管理处等单位负责人参加考察和座谈。(社会发展局邱向阳)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部