请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

郑斌带队赴北京开展招商考察

2015-12-28 17:55| 发布者: 梁刚| 查看: 2956| 评论: 0|原作者: 招商局

12月24日至27日,区工委书记郑斌,农谷公司总经理易俊洲及市水务局负责人一行赴北京开展招商考察活动。

24日,郑斌一行拜会了北京五洲恒通认证有限公司总经理李国秋,与金珠满江农业有限公司总裁金泓言、总经理孙美丽等进行了会谈,促成中国节能投资有限公司与金珠满江农业有限公司合作,来我区共建光伏高效生态农业项目;与中国建投秘书长万建发、副院长王勇华洽谈,探讨农谷公司扩大发展规模及与管理区融合发展事宜;晚上,会见了中国食品安全报社长朱长学、中国食品安全万里行组委会副秘书长彭东海,商讨共同举办食品安全论坛等活动事宜。

25日,郑斌一行会见了原国家文物局考古司司长孟宪民,授予其中国农谷核心区决策咨询顾问的证书;拜会了绿十字规划设计有限公司总经理柳建,就国家遗址公园项目进行有效对接;与方富资本总经理助理熊仁宇、田野创新投资公司董秘张辉,就组建产业基金、加快项目推进进行了商讨并达成一致意见;与中国文化传媒集团总裁温伟文洽谈策划文化项目、申请国家专项资金及共同举办活动等事宜。

26日,郑斌一行拜见红螺集团总经理房刚,商讨红螺集团投资事宜;与北京恒信腾达雕塑艺术有限公司张中新、经理黄丽群,商讨屈家岭城市雕塑群设计图纸意见。

27日,郑斌一行拜会了小胖时代供应链管理(北京)有限公司创始人张中华,探讨电商与屈家岭产业融合及双方合作事宜。

区招商局局长刘迪武、屈家岭遗址管理处常务副处长罗祖俊陪同招商考察。(招商局)

原国家文物局考古司司长孟宪民受聘为“中国农谷”战略核心区决策咨询顾问

图为郑斌参观金珠满江生产车间

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部