请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我区组团参加上海转移投资推介会

2016-1-26 15:24| 发布者: 梁刚| 查看: 1892| 评论: 0|原作者: 招商局

 

1月21日至22日,市招商局中国农谷招商分局局长王海峰率管理区第三招商小组一行赴上海参加“荆门市承接上海及长三角地区产业转移投资推介会”。

21日,招商组一行拜访了上海湖北商会副会长、翰广实验室装备有限公司总裁侯海峰及上海湖北商会副会长、上海闵联园艺有限公司董事长余进,就双方进一步加强合作事宜进行了沟通洽谈。

22日,招商组邀请金恪投资控股集团董事长朱怀峰、湖北商会副会长侯海峰、上海孙桥农业科技股份公司党委书记孙文华等17位企业客商参加我区推介活动,荆门市委副书记、常务副市长胡功民会见客商。客商表示,将在春节后来屈家岭考察,寻找合作机会。

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部