请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

管理区召开增减挂钩项目现场推进会

2016-1-27 16:55| 发布者: 梁刚| 查看: 1560| 评论: 0|原作者: 国土分局

近日,管理区召开2012年度城乡建设用地增减挂钩项目现场推进会。区工委副书记、管委会主任罗少华,副书记赵冬安,工委委员、管委会副主任刘翔,工委委员、管委会常务副主任谢长锐出席会议。

推进会上,现场察看了四个办事处7个增减挂钩项目,听取了相关单位汇报,罗少华指出,要充分认清我区经济发展面临的严峻形势,正确认识全区增减挂钩工作面临的艰巨任务,克难攻坚,主动作为,加快增减挂钩项目施工进度。罗少华要求:一是抓紧落实资金问题。要想方设法调度资金,迅速拨付给手续完善的项目;二是加快拆迁工作进度。要充分利用农民工春节返乡节点做好拆迁工作,争取2月底完成房屋拆迁;三是加快土地复垦进度。国土部门要抓紧统筹,积极争取市局支持,尽快完成复垦任务,确保增减挂钩工作顺利实施。

各办事处党委书记及主任、区“两化”办、督查室、城建局、房产局、财政局、国土分局负责人参加了会议。

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部