请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

郑斌现场研究部署奈美芳香小镇项目建设

2016-3-7 17:33| 发布者: 梁刚| 查看: 2279| 评论: 0|原作者: 张 璐|来自: 屈家岭电视台

  3月7日上午,区工委书记郑斌就进一步加快推进奈美芳香小镇项目建设进行现场办公。区工委委员、组织部长张绪琳,工委委员、管委会副主任徐国玉,政协联络组副组长郭发民及区相关部门负责人参加现场办公。

  与会人员首先实地查看了奈美芳香小镇项目基础建设、规划进展情况,并召开座谈会。会上,项目包点秘书汇报了项目建设相关情况以及项目推进中遇到的急需解决的困难和问题,各相关部门负责人分别就进一步做好服务、加快推进项目建设作了表态发言。

  郑斌指出,相关部门领导要责任上肩,加大项目建设组织协调力度,积极与项目建设各方加强沟通协调,及时解决奈美芳香小镇项目建设中出现的问题,为项目建设提供全方位服务,确保项目建设顺利进行。(屈家岭电视台 张璐)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部