请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

万头生猪养殖示范园

2019-8-24 10:59| 发布者: 梁刚| 查看: 1000| 评论: 0

  

万头生猪养殖示范园 

     由荆门市五三陈湾畜牧有限责任公司实施,占地1240亩,建筑总面积为73000平方米,项目总投资为1.5亿元,新建年出栏10万头生猪的大型标准化猪场一座,项目总投资1.5亿元,建设期限预计为3年。

     为了提升生猪生产的技术水平,新场关键设施将全面采用面向二十一世纪的现代养猪技术装备。“全漏缝地板”的合理设计及相关技术的采用将使污染的产生和排放降到最低。“水暖温控”技术采用也将大大降低猪场保暖设施的能源消耗。“自动饲喂”技术的应用将大大降低员工的体力劳动强度,提高劳动生产效率。猪场建设将全部使用环保节能型材料,养殖区将做到干湿分离、雨水与污水分离。为了做到污水达标排放,示范园将修建大型污水处理沼气工程。新址选择在丘陵地带,远离居民区,且四周是连片万亩桃园,沼渣和沼液将循环利用用于桃树和其他农作物的灌溉,形成循环经济发展模式。

 

 

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部