请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国第一园土壤修复产业园

2017-5-19 09:00| 发布者: 梁刚| 查看: 1847| 评论: 0

湖北农谷畅响土壤修复科技股份有限公司由湖北农谷投资管理公司与湖北畅响生物工程股份有限公司合资成立。首期注册资本2000万元。三年内注册资本逐渐增值到3亿元、5亿元、10亿元人民币。

土壤修复产业园由“两区”、“一院”、“一库”构成。“两区”:土壤修复科技园区;土壤修复产品制造园区。“一院”:土壤修复工程研究院;“一库”:微生物菌种库(含微生物菌种制造中心)。

土壤修复工程研究院占地45亩,建筑面积6000平方米。下设“污染土壤修复中心”;“粮油重金属污染研发中心”;“秸秆微生物发酵研发中心”;“养殖水体净化研发中心”;“固体废弃物资源化研发中心”。

微生物菌种库现有七十大类200多个菌种资源。涵盖微生物学中的细菌、真菌、霉菌、放线菌等类别。其中用于化工、制药污染土壤修复菌种10种;有机(原油)污染土壤修复11种;秸秆发酵菌种21种;微生物净水菌剂17种;畜禽粪便无害化资源化菌种17种。其中,世界首次发现三株抗病毒菌株(抗乙肝病毒、抗禽流感病毒)。得到中共中央政治局常委俞正声同志的大力支持。

“土壤修复工程研究院”站在世界科技前沿,把握国际发展方向,以微生物土壤修复、植物土壤修复为主攻重点。其中三项已达国际领先水平。研究院拟聘请Brace·Ritamann(美国工程院院士;美国奥巴马总统决策咨询委员会顾问)、中国科学院资深院士刘建康、中国科学院资深院士张树政任首席顾问。赵思明女士(华中农业大学教授、博导;国家科技进步二等大奖获得者)任首届院长。

研究院还将建成博士、硕士、本科生实验中心、实习基地、创业基地。

土壤修复产品制造园区占地50亩;首期建设年产5万吨“畜禽粪便无害化生物有机肥生产线”,“年产万吨微生物净水菌剂生产线”,“年产5000吨秸秆发酵菌剂生产线”;“年产5000吨重金属置换螯合剂生产线”;以及开展工矿企业污染土壤修复工程承包和技术服务。

土壤修复产业园项目融入“大众创业,万众创新”的滚滚洪流;通过“商业模式+资本运作”,构建“轻资产、软实力、大平台、高成长”新业态。2015年已注册为股份制公司;2016年争取在湖北四板挂牌上市;2017年争取在国家新三板上市;2018年争取在创业板或上海新兴产业板上市。通过几年努力,争取成为中国第一家以土壤修复作为主营业务的市值过百亿元股票上市公司。

 

市场销售(若干

任职要求:

1.拥有种养业技术;拥有有机肥、有机-无机复混肥、生物鱼肥等的销售经验。农艺师、从事过土壤修复、土壤改良技术人员优先;

2.在荆门、荆州地区与农村专业合作社、蔬果基地、农业经营实体建有良好的关系;

3.有创新能力、有一定的社会公关、政府公关、独立开拓市场的能力;

4.具有一定市场营销策划能力者或能独立承担一个区域的销售主管,经一年业绩考核后进入公司中层任职。

待遇:

1.基本工资+销售业绩提成+年终利润分红;

2.提供住宿;每月报销一次返往住地车费;

3.每月提供200元饭卡(食堂用餐);100元/月电话费补助。

4.享受“五险一金”

 

环保工程、土壤修复工程技术人员(若干

任职要求:

(1)要求具有相关专业或从事过相关领域工程技术人员;设计人员;

(2)具有工程知识或工程调查、撰写投竞标书、工程方案设计、工程核算人员、取得相关资质人员优先。

(3)不分学历、不分年龄,65岁以下,身体健康者;特别欢迎国营农场、农业局、环保局及相关科研系统退休人员加盟这一“利在当代,功在千秋”的事业。

待遇:

(1)基本工资+工程提成+年终利润分配

(2)提供住宿;每月报销一次返往住地车费;每月200元饭卡(食堂用餐);每月100元电话费

(3)转正后“五险一金”

联系方式:13476163057

最新评论

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部