请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

旅游服务设施体系

2019-4-26 11:14| 发布者: admin| 查看: 1711| 评论: 0

旅游服务设施体系

旅游服务设施体系

   根据中国农谷核心区的服务现状、各阶段的发展程度,在中国农谷核心区规划一级旅游服务中心、二级旅游服务中心和旅游服务点三个级别的旅游服务体系。

一级旅游服务中心:

屈家岭城区旅游服务中心:承担整个中国农谷核心区旅游集散的核心作    用,提供餐饮住宿、交通集散、咨询和管理服务等。  

◆二级旅游服务中心:  

    义和风情小镇旅游服务中心:是北部客流进入中国农谷核心区的第一站、    第一印象区,着重形象展示传递、旅游问询、交通集散等功能,同时承担森林游憩度假区及部分农业现光游览区的集散功能。 

    太子山国际森林小镇旅游服务中心:承担服务太子山国家森林公园以及 

农业观光游览区旅游集散的功能,提供住宿、餐饮、解说咨询、购物、卫生保健、管理等服务,并具有内外交通转换的功能。

     ◆若干旅游服务点:在各功能区设置若干旅游服务点,与其它设施结合设置   

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部