请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

何集香龟

2018-12-25 10:51| 发布者: 李永强| 查看: 1971| 评论: 0


      龟甲味甘、咸,性微寒。能滋阴抑阳,益肾健骨,固经止血,养血补心。龟甲含骨胶原,其中含丙氨酸、谷氨酸、天门冬氨酸、苏氨酸、蛋氨酸等多种氨基酸,脂肪、钙、磷等。有增强免疫功能的作用。

  何集香龟全部实行封闭式养殖,水源来源于地下水,水质清新无任何工业污染,水体Ph值7.8,养殖场地周围没有工业厂矿,无污染源,空气状况优良,养殖施用的鱼药完全按NY5071-2002渔药使用准则施用,养殖饲料主要以饲料及天然饵料为主要途径,均无任何农药及工业污染。

  主产何集香龟的湖北御海生物科技有限公司设有曹文宣院士工作站,是曹文宣院士开展中华草龟养殖水域环境适应性研究的基地 。

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部