请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长滩河蟹

2017-3-25 14:48| 发布者: admin| 查看: 2148| 评论: 0


河蟹的每100克可食部分中,蛋白质14克、脂肪5.9克、碳水化合物7.4克、维生素A5960国家单位、核黄素0.71克,都高于一般水产品的营养组成。尤其是维生素A和核黄素的含量在人类食物中更是首屈一指。蟹黄含有大量蛋白质、脂肪、磷脂、维生素等营养素,营养丰富,口感鲜美。

屈家岭河蟹是在纯天然的水域环境生长而成,养殖过程中不使用违禁药物,不仅个大丰满、品质优良,而且营养丰富、口感更佳。目前养殖规模已经超过1000产量6万公斤以上。

上一篇:“月宝山”黄桃下一篇:屈家岭大米

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部