请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

屈家岭大米

2020-5-29 15:13| 发布者: admin| 查看: 3184| 评论: 0


    

屈家岭管理区位于有鱼米之乡之称的江汉平原,具有悠久的种稻历史,位于其境内的屈家岭文化遗址上发现的大量稻谷遗存证明:远在距今约46005300年间,屈家岭先民就已经开始种植水稻。

优越的地理和自然环境是屈家岭大米的高品质保证,目前,屈家岭水稻种植已经实现了从播种到收获全程机械化。以屈家岭优质稻为原料生产的屈家岭大米,具有颗粒细长、青艮如玉、可口不腻、清香味绵、外观口感好、营养成分均衡的特点,深受广大消费者喜爱,部分企业的产品先后荣膺“湖北省消费者满意商品”、“湖北名牌”和“湖北省著名商标”等称号。

湖北屈家岭谷之源米业有限责任公司和荆门市正利米业有限责任公司全面推行从农田到成品销售的全过程标准化生产,引进了国内一流的精米流水生产线,拥有具备温湿度监测和通风系统的标准平房仓、准低温仓,所产大米远销全国各地。

 

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部