请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中谷正和获评林业产业化省级重点龙头企业

2019-7-29 10:28| 发布者: zxrzjh| 查看: 779| 评论: 0

    省林业厅12月19日公布2016年度新增湖北省林业产业化省级重点龙头企业名单,湖北省荆门市中谷正和农业发展有限公司榜上有名,这是继湖北荆门绿上林业有限公司、湖北爱斯曼食品有限公司、湖北白鹿春实业股份公司之后,我区第四家林业产业化省级重点龙头企业。

  省林业产业化省级重点龙头企业的评选,是按照《湖北省林业产业化省级重点龙头企业申报认定和监测管理办法》的规定和要求,经企业申请,地市、州、县林业局推选,省林业厅经过严格评选后产生的。此次经资格审查、专家评审,省林业厅2016年拟新增76家和重新认定44家企业符合省林业产业化省级重点龙头企业标准,认定为“湖北省林业产业化省级重点龙头企业”,有效期至2019年12月。

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部