请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张海滨到农谷实业集团考察

2017-3-6 14:32| 发布者: zxrzjh| 查看: 967| 评论: 0

    3月2日,荆门市电子商务协会会长、湖北中兴农谷总经理张海滨前来湖北农谷实业集团考察,集团副总经理陈庆华、农谷网络科技公司负责人等陪同。

  座谈会上,张海滨介绍了湖北中兴农谷在农产品电商领域的建设发展情况。据悉,中兴农谷在电子商务板块成效显著,是荆门市电子商务协会会长单位,目前已经拥有员工近百人,建立了农产品质量检测认证体系,在本市农产品品类上广泛布局,仅稻米一类年销售额达2000多万元。陈庆华介绍了集团公司立足屈家岭、服务屈家岭、发展屈家岭的建设情况,并就如何发展农产品电商交换了意见,希望能同中兴农谷一道在电子商务板块进行合作,加强商业交流,共同建设中国农谷。

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部