请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

王震与五三农场

2017-4-17 15:49| 发布者: zxrzjh| 查看: 1269| 评论: 0

    19573月,国家农垦部部长王震同志来五三农场视察工作。

  19581216日,王震部长再次来五三农场视察工作。

  19665月,王震部长来五三农场视察工作,并出席了五三农场的三级干部会,参加了会议讨论,提出了五三农场创造样板场的奋斗目标。会后,王震部长视察了农中、茶校等学校,并题了词。

  19734月,王震部长第四次视察了五三农场。

  19749月,王震部长对赴京汇报工作的农场负责人说:省委支持你们,我们支持你们,一定要把农场建设好,起到示范作用。

  王震部长在五三农场原高湖分场高湖队南500米处有一块实验田,作为他在湖北的实验基地和示范基地,实验田每年种植作物的产量及相关数据都要如实向他汇报。(《走进屈家岭》2011年版)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部