请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于表彰优秀共产党员、先进基层党组织的决定

2017-7-3 15:10| 发布者: zxrzjh| 查看: 884| 评论: 0|来自: 屈发〔2017〕15号

  

  中共屈家岭管理区工委

  关于表彰优秀共产党员、先进基层党组织的决定

各办事处党委,经济开发区党委,区工委各部委、区级国家机关各委办局和部门党委(组),区直企事业单位党组织,各人民团体:

  一年来,全区各级党组织和广大党员在工委、管委会的正确领导下,深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥先锋模范作用。特别是在征地拆迁、项目建设、精准扶贫、招商引资、积分制管理等方面中涌现出了一批务实重行、敢于担当的先进集体和优秀个人,为表彰先进,弘扬正气,激励全区各级党组织和广大党员进一步凝心聚力、干事创业、克难奋进、努力作为,工委决定,在中国共产党成立96周年之际,对孟建华等44名共产党员、易家岭办事处庄屋岭村党支部等10个基层党组织分别授予“优秀共产党员”、“先进基层党组织”荣誉称号,并予以表彰。

  希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉,戒躁戒躁,谦虚谨慎,大胆创新,为加快中国农谷“三区三中心”建设再立新功、再创佳绩。同时全区各级党组织、广大党员要以受表彰的先进党组织和优秀个人为榜样,敢于负责、勇于担当、主动作为,为我区率先实现农业现代化,率先实现城乡一体化,基本实现中国农谷战略目标做出新的更大贡献!

  附件:全区优秀共产党员、先进基层党组织表彰名单.rar

  中共屈家岭管理区工委

  2017年6月29日

  


主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门市点嘉科技有限公司

返回顶部