请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝莓谷产业小镇项目开工

2017-7-17 17:53| 发布者: zxrzjh| 查看: 1417| 评论: 0|来自: 屈家岭新闻中心

  

开工仪式现场。

       

荆门市委副书记孙兵宣布项目开工。

区工委书记郑斌讲话。

区工委副书记、管委会主任赵冬安主持开工仪式。

盛林蓝莓集团董事长许化礼致辞。

专家代表讲话。

    7月17日,蓝莓谷产业小镇奠基仪式在农谷大道一侧的蓝莓谷产业小镇项目区隆重举行。市委副书记孙兵,市直有关部门领导,区工委书记郑斌,区工委副书记、管委会主任赵冬安,区工委委员、管委会副主任张晋,区工委委员、管委会常务副主任谢长锐,区政协联络组副组长郭发民及各界嘉宾应邀参加奠基仪式。

  赵冬安主持奠基仪式,盛林集团董事长许化礼致辞。据悉,蓝莓谷产业小镇项目以蓝莓光伏立体循环种植为基础,以蓝莓主题庄园、深加工基地为依托,致力于不断延伸蓝莓创意产业链条,将“蓝莓文化+花海+游乐场+文旅商业+红色旅游”有机融合,逐步形成集蓝莓种植、深加工、商贸、休闲观光、生态康养、度假娱乐于一体的4A级国际蓝莓主题小镇、生态小镇、风情小镇、人气小镇。

  郑斌对项目顺利奠基表示祝贺,他指出,蓝莓谷产业小镇项目是屈家岭招商引资重点项目,也是三产联动融合发展,体现中国农谷高度和特色的重点项目。该项目的成功引进,是屈家岭大力践行市委、市政府荆京“四化同步”示范带战略部署的具体体现,是今年屈家岭项目提速年的生动实践,对转变屈家岭农业发展方式,丰富屈家岭旅游内涵,推进产城融合、三产联动发展具有十分重要的意义,对于构建中国农谷核心区产业硬支撑,打造中国农谷特色新型城镇化品牌,丰富和实践新型城镇化和城乡一体化发展的“屈家岭路径”具有十分重要的作用。屈家岭管理区各级各部门要全力支持项目建设,千方百计解决实际问题,确保项目建设快速推进,为全区特色小镇建设发挥引领示范作用。项目建设和管理单位要以打造精品为目标,高起点规划、高速度推进、高标准建设,确保将蓝莓谷产业小镇项目建成优质示范工程。

  市委副书记孙兵宣布项目正式开工,并和各界嘉宾共同为项目奠基。仪式结束后,区领导和嘉宾参加了在中国农谷院士村举办的屈家岭管理区蓝莓谷特色小镇项目交流会。(屈家岭新闻中心)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门市点嘉科技有限公司

返回顶部