请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招商一周简讯

2017-8-3 09:07| 发布者: zxrzjh| 查看: 477| 评论: 0

  (7.24-7.30)

  招商动态:

  *7月25日至26日,农谷实业集团董事长易俊洲,大地孵化器公司负责人陈金玲一行赴南京洽谈中国农谷酒店式博物馆聚落项目,与中财城市管廊先导基金管理(深圳)有限公司、江苏沃阁实业集团有限公司就设立相关产业基金、成立项目公司、项目运营管理等相关事宜进行深入交流并形成项目拟合作框架协议。(重资产招商专班)

  *7月25日至28日,区地税局局长吴东鸣会同奈美董事长李子庆在云南、广东开展招商活动。一行在云南拜访了腾冲高发国农牧庄园有限公司董事长高发国,洽谈了农业生产项目;在东莞拜会了广东天泰控股集团有限公司董事长刘克伟,洽谈软件开发投资项目。(总部经济招商专班)

  *7月29日至30日,区工委副书记、管委会主任赵冬安,招商局局长刘迪武,宝德瑞(湖北)项目总经理罗会兵一行赴北京、甘肃两地开展招商活动。拜访了北京宝得瑞健康产业公司董事长刘玮、总经理王辉斌,就宝得瑞(湖北)项目进展及未来化妆品系列、保健酒、胶原肽系列等生产线进行了深入交谈,就下一步合作签订了合作协议。拜会了北京弘高建筑装饰工程设计有限公司李文骏、姜靖波,清华大学美术学院工艺美术系主任、教授林乐成,清华大学美术学院工艺美术系副教授、雕塑家潘毅群,就我区博物馆建设,城镇改造、旅游文化创意设计进行了交流和探讨。考察了甘肃东方天润玫瑰科技公司,对该公司玫瑰苗木培育、种植、新产品研发、加工、旅游观光全产业链进行了详尽的了解,以期来区考察合作。参观考察了甘肃大禹集团公司,公司总裁谢永生详细介绍了公司基本情况及设备制造全过程,双方就节水灌溉和设备制造进行了深入交流。公司决定于近期来屈考察。(招商局提供)

  *7月30日,区工委委员、宣传部长王豫鄂在武汉会见了浙江森禾种业股份有限公司经营副总裁温东鑫,洽谈项目合作事宜。(文化旅游招商专班)

  工作动态:

  *7月24日,区工委委员、管委会副主任谢长锐接见湖北绿荫环保科技发展有限公司李晓东总经理一行,双方就合作建设生态环保类项目进行了交流。

  *7月26日,管理区召开2017年上半年经济形势分析会,认真学习传达全市二季度项目建设和招商引资暨上半年经济形势分析会议精神,总结我区上半年的经济工作,安排部署下半年的经济工作。区工委书记郑斌,工委副书记、管委会主任赵冬安,人大联络组组长邵东平,工委委员、纪工委书记刘纯良,工委委员、管委会副主任张晋,工委委员、管委会副主任谢长锐,工委委员、宣传部长王豫鄂,政协联络组副组长郭发民等“四大家”领导及相关部门主要负责人参加会议。

  *7月26日,区工委书记郑斌接待了云南汉强生物科技有限公司总经理刘远明、湖北省家庭服务协会会长王海懿一行,双方就加强沟通、开展合作等相关事宜进行洽谈。

  *7月28日,区工委书记郑斌,区工委副书记、管委会主任赵冬安,工委委员、管委会副主任谢长锐接待了广西田野创新科技有限公司董事长姚玖志、总经理单丹一行,洽谈田野二期开工及重资产等事宜,区国税局陪同参加。(总部经济招商专班)

上一篇:招商一周简讯下一篇:招商一周简讯

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门市点嘉科技有限公司

返回顶部