请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

湖北屈家岭物价检查所开展《湖北省价格条例》宣传周活动

2017-9-15 08:09| 发布者: zxrzjh| 查看: 890| 评论: 0|原作者: 廖亮 胡玉林 薛子良|来自: 中国发展网

     中国发展网(廖亮 胡玉林 薛子良) 为了宣传贯彻《湖北省价格条例》(以下简称《条例》)施行一周年,在省、市物价局的领导下,9月6日-9月14日,屈家岭物价检查所展开《条例》宣传周活动。

  9月7日,通过利用该局门户网站、展示横幅标语、政策微信群发等宣传手段广泛宣传《条例》。走进建材市场、售楼中心,超市、车站、集贸市场等大型公众场合,发放《条例》300多本,现场解答提问30多条次,大力宣传《条例》。提高广大经营10者、消费者、管理者对《条例》的知晓率,努力使《条例》家喻户晓,人人皆知,确保将价格法律法规落到实处。

  据了解,通过这些活动,在该区营造了知《条例》、用《条例》的良好舆论氛围。

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门市点嘉科技有限公司

返回顶部