请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招商一周简讯

2017-9-26 17:32| 发布者: zxrzjh| 查看: 230| 评论: 0

  (9.18-9.24)

  项目动态:

  *9月22日,开发区党委书记杨赞军与无锡市科亨机电成套设备厂董事长张顺昌签订总投资5000万元纺织加工项目合同。

  *9月22日,区工委副书记、管委会主任赵冬安赴成都与黄老五食品股份有限公司董事长黄老五签订中国农谷·黄老五生态食品庄园项目。区政协联络组副组长刘翔、招商局副局长万少龙参加。

  招商动态:

  *9月20日,区教育局局长丁涛会同金色农谷基地朱振辉在武汉与湖北省新华书店董事长邱从军就农耕特色文化旅游小镇打造进行探讨交流,并达成初步意向。(普招第二招商专班)

  *9月20日至22日,区工委副书记、管委会主任赵冬安赴北京安徽两地重点推进蓝莓谷特色小镇项目进展,区发改局局长叶飞、城建局副局长肖雄武陪同。(普招第四招商专班)

  *9月20日至22日,农谷实业集团副总经理吴国荣、农谷中国总经理张延军、区农谷办主任曾华棠一行赴北京开展招商活动。拜访了亿利资源集团副总裁蔡勇,双方就生态治理、生态环保等项目合作进行了深入探讨;拜会了安信种苗副总经理韩希震,双方就湖北农谷安信种苗项目开工建设、水肥一体化项目合作事宜进行沟通;拜访了老爹公司董事张宏斌,东兴证券公司执行总经理张元杰,双方就猕猴桃项目成立合资公司,产业基金设立等内容初步达成合作共识。(重资产招商专班)

  *9月20日至22日,区招商局局长刘迪武会同市生态食品产业招商专班负责人一行赴福建开展招商活动,考察了福清华信食品公司的烤鳗加工流水线和连江南国风鳗鱼工业化立体养殖基地;拜会了福建省水产加工流通协会会长及秘书长;拜访了华东坚信科技董事长,就与五三七O合作项目交换了意见;赴漳州考察坚信科技新型建筑环保材料制造基地。(招商局提供)

  *9月24日,区财政局局长陈旭赴武汉会见了上海华福证券有限责任公司投资银行总部高级业务总监陈灿雄、债券业务部执行总经理郑园园、高级业务经理沈羽珂一行,双方就各自的融资需求和优势进行了阐述,重点对屈家岭遗址公园,项目收益企业债进行了对接,基本达成共识。(总部经济招商专班)

  *9月23日至25日,区工委委员、管委会副主任谢长锐专程赶赴贵阳与苏交科集团总经理周桂阳洽谈交流PPP項目运作建设模式。区金融办主任吴骥、环保局副局长赵军陪同。(总部经济招商专班)

  工作动态:

  *9月18日至19日,新加坡赫比国际有限公司董事长姚晓东、华厦经纬两岸交流基金会秘书长王锡康、上海鼎优农业科技有限公司董事长龚金源、武汉北斗集团董事长周垂远一行来区洽谈并推进中国农谷现代农业暨文化旅游产业基地项目进展事宜。区工委书记郑斌,工委副书记、管委会主任赵冬安,政协联络组副组长刘翔陪同,区办公室、政协办、招商局负责人参加。

上一篇:招商一周简讯下一篇:招商一周简讯

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门市点嘉科技有限公司

返回顶部