请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招商一周简讯

2017-10-9 09:23| 发布者: zxrzjh| 查看: 360| 评论: 0

  

  第36期

  (9.25-10.1)

  项目动态:

  *9月26日,区工委委员、管委会副主任谢长锐与太平洋建设集团董事局主席管怀金签订合作框架协议,区工委书记郑斌,工委委员、宣传部长王豫鄂出席签约仪式,区财政局、发改局主要负责人参加活动。

  招商动态:

  *9月28日至30日,区人大联络组组长邵东平、区遗址管理处处长李正华一行赴北京拜会了原国家文物局文保司司长孟宪民和中国文化遗产研究院大遗址与规划部主任安磊等,就屈家岭国家考古遗址公园立项问题进行深入交流。(文化旅游招商专班)

  工作动态:

  *9月26日,区工委委员、管委会副主任张晋率综合执法局执法人员一行到宝德瑞、耐特胶业等项目进行安全生产检查,督促企业落实安全生产工作措施,确保我区在两节期间的平安稳定。

  *9月27日,区工委副书记、管委会主任赵冬安与苏交科集团副总裁马健飚一行洽谈推进合作项目事宜。

  *9月28日,由市发改委组织的荆钟荆京荆沙三条四化同步示范带招商对接会在荆召开。区工委副书记、管委会主任赵冬安带队参加。会上,赵冬安对我区7个项目作了精彩推介,江苏绿港、中新房等企业参加活动。

  *9月29日,区工委书记郑斌重点督办田野农谷科技园、宝得瑞健康产业园、多康节能采暖设备制造项目及豪丰农机装备制造项目建设。要求确保安全,并加快进度,打好全市第三季度拉练攻坚战。

上一篇:招商一周简讯下一篇:招商一周简讯

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门市点嘉科技有限公司

返回顶部