请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

屈家岭认真学习贯彻“党的十九大”会议精神

2017-10-31 17:31| 发布者: zxrzjh| 查看: 935| 评论: 0

  10月30日,屈家岭管理区工委召开工委扩大会议,认真学习贯彻“党的十九大会议精神。

  区工委书记郑斌,区工委副书记、管委会主任赵冬安,区人大联络组组长邵东平,区工委委员、纪工委书记刘纯良,区工委委员、管委会副主任张晋,区工委委员、管委会常务副主任谢长锐,区工委委员、宣传部长王豫鄂,区工委委员、组织部长王慧渊,区政协联络组副组长刘翔,区人大联络组副组长付荷仙,区政协联络组副组郭发民等在家的区“四大家”领导,各办事处党委和经济开发区党委,八大工作部,区级国家机关各委办局和部门主要负责人参加会议。

  郑斌主持会议并带领全体人员认真学习了“十九大报告和省委、市委相关会议精神。会议要求,全区上下要迅速把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来,认真领会学习宣传贯彻“十九大报告精神,全面把握报告提出的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署,结合实际,不断完善发展思路、破解发展难题,用报告精神武装头脑、指导实践。会议指出,要把“十九大精神学深学透,坚持学以致用,把对“十九大精神的学习贯彻与奋力完成全年各项目标任务相结合,把“十九大精神落实到加快发展上来,体现到拼抢严实的工作作风中。要不忘初心,高举旗帜,按照战略定位、战略规划、战略目标,围绕现代农业和美丽乡村两大重点工作,抢抓机遇,提振精神,迎难而上,以功成不必在我的决心和境界,通过一届一届的努力去实现中国农谷的战略目标,使中国农谷核心区屈家岭成为中国农业农村现代化的样板。

  会议同时对全区传达学习“十九大活动进行了安排部署,要求各办事处、八大工作部会后迅速传达学习“党的十九大精神,同时加强检查督导,确保将“十九大精神传达到生产队、村和社区及每一位党员干部职工。

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部