请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

市督查组督查我区“放管服”改革工作

2017-11-9 17:34| 发布者: zxrzjh| 查看: 315| 评论: 0|原作者: 唐贝|来自: 行政审批局

  11月8日,全市“放管服”改革工作督查组来我区开展“放管服”改革工作督查。

  市督查组首先查阅了区相关部门“放管服”改革工作台账,随后赴区政务服务中心,对政务大厅服务窗口和行政审批局综合审批窗口的工作进行了现场抽查。市督查组对屈家岭“放管服”改革工作推进成效给予充分肯定,同时要求:继续加强推进相对集中行政许可权改革工作,加强审批流程再造,简化审批程序,同时做好“一网运行”平台的建、管、用工作。

  区编办、行政审批局、发改局、人社局、屈家岭工商分局相关负责人陪同检查。(行政审批局 唐贝)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门市点嘉科技有限公司

返回顶部