请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聚焦精准扶贫,行政审批局在行动

2017-11-9 17:35| 发布者: zxrzjh| 查看: 204| 评论: 0|原作者: 王澍|来自: 行政审批局

  为了贯彻落实党的十九大的会议精神和管理区关于精准扶贫的工作部署,进一步加大对包联贫困户的帮扶力度,11月7日下午,区行政审批局召开精准扶贫专题会议,传达全区精准扶贫会议精神,研究部署局精准扶贫工作。

  会议要求全体人员认真学习领会并坚决落实全区秋冬“三农”及精准扶贫工作会议精神。要统一思想,提高认识,积极落实管理区关于扶贫工作的决策部署;要明确任务,把握节点,扎实做好调查研究工作,根据贫困户的实际情况,找准致贫原因,既要授人以鱼又要授人以渔,使贫困户增强自身的“造血”功能,不断强大自我,甩掉贫困帽子;要加强组织领导作用,杜绝喊空口号和作风漂浮现象,切实将扶贫工作落到实处。(行政审批局 王澍)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门市点嘉科技有限公司

返回顶部