请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

谢继先调研屈家岭审计工作

2017-11-9 17:37| 发布者: zxrzjh| 查看: 126| 评论: 0|来自: 审计局

  近日,市审计局党组书记、局长谢继先一行5人对屈家岭审计工作进行调研。区工委委员、组织部长王慧渊陪同调研。

  谢继先听取屈家岭审计工作汇报,并参观了宝得瑞健康食品产业园。他对屈家岭审计工作取得的成绩给予充分肯定,认为屈家岭审计工作虽然起步晚、底子薄、基础弱,但工作卓有成效。下一步要认真学习贯彻十九大精神,在党建工作上下功夫,必须把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照市局统一部署,扎实开展“学习宣传贯彻十九大精神,有思想的‘啄木鸟’在行动”专题活动,全力打造具有习近平新时代中国特色的审计铁军和啄木鸟,大力营造风清气朗、干净干事、创新创业的氛围和环境。要在夯实基础上下功夫,将全省量化考核作为试验场,吃透考核规则,争取好的名次,在学当中、比当中共同进步。要在质量建设上下功夫,大力构建好“六优化”提效益、“六亮晒”强质量、“六个绝不允许”防风险的“三位一体”的审计质量控制体系。要在信息化建设上下功夫,仔细研读省厅信息化建设细则,按细则要求,找短板,强弱项。要在提高影响力上下功夫,开展常态化宣传,进一步加强与省厅、审计署相关部门的沟通联系,增加在审计署门户网站、省审计厅、荆门日报的信息采用量。(审计局)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门市点嘉科技有限公司

返回顶部