请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

市委第四巡察组进驻屈家岭

2017-11-9 17:38| 发布者: zxrzjh| 查看: 259| 评论: 0|来自: 屈家岭新闻中心

  11月8日,市委第四巡察组进驻屈家岭,并就巡察屈家岭管理区工委工作召开动员会。市委巡察办主任程华,市委第四巡察组组长常青等出席会议并讲话;受区工委书记郑斌委托,区工委副书记、管委会主任赵冬安在会上作表态发言。

  区工委委员、纪工委书记刘纯良,区工委委员、管委会副主任张晋,区工委委员、管委会常务副主任谢长锐,区工委委员、管委会副主任罗志阳,区工委委员、宣传部长王豫鄂,区管委会副主任刘润等在家的管理区“四大家”领导及县级干部出席大会。

  巡察组要求,屈家岭管理区工委要加强组织协调,积极支持、配合市委巡察组工作。要营造良好的监督氛围,及时通过有关新闻媒体和党内文件公布巡察工作的任务、安排和巡察组的联系方式,鼓励、支持干部群众反映与巡察有关的情况和问题。

  市委巡察办主任程华会上强调,要坚决落实政治巡察要求,保质保量完成扶贫领域专项巡察要求。要坚定不移深化政治巡察,毫不动摇坚持党的领导,切实增强自觉接受巡察的政治意识,坚决支持配合市委巡察组的工作,以高度的政治责任感和使命感积极配合市委巡察组工作,认真完成好这次巡察任务。

  赵冬安表示,要端正态度,坚决贯彻巡察工作决策部署。要积极配合,全力保障巡察工作顺利开展,确保做到人员随叫随到,提供材料、及时、全面、真实,讲纪律,严格执行请销假和报告制度。要实事求是,自觉接受巡察工作监督检查。要务实重行,确保巡察整改工作取得实效。

  据悉,此次市委第四巡察组将对屈家岭扶贫领域开展为期1个月的专项巡察工作,此次专项巡察主要任务是了解和发现我区脱贫攻坚政治责任落实、相关职能部门履职尽责、帮扶部门及驻村工作人员责任落实、党员干部在扶贫政策过程中有无以权谋私、纪检监察机关履行监督责任等方面存在的问题。巡察通过走访座谈、查阅资料、问卷调查、受理举报、现场核查等方式开展。

  巡察组设立了信访举报箱、公开联系方式和电子邮箱。联系电话:0724—7415520(24小时受理电话和短信);信访举报箱设在屈家岭管理区工委大楼、金色假日酒店、易家岭办事处和五三邮局;电子邮箱:jmswd1zxz@163.com。巡察组接访地点:屈家岭金色假日酒店4楼、屈家岭信访办。(屈家岭新闻中心)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门市点嘉科技有限公司

返回顶部