请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

屈家岭农业科技示范园PPP项目在汉开标

2017-11-10 17:31| 发布者: zxrzjh| 查看: 123| 评论: 0|原作者: 严骏|来自: 农水局

  

  11月9日上午,区工委委员、管委会常务副主任谢长锐率队赴武汉参加屈家岭现代农业科技示范园PPP项目开标工作会。

  据悉,屈家岭现代农业科技园PPP项目总投资3.78亿元,项目规划用地约812.3亩,以现代农业为主导目标,建设加工、物流、休闲、娱乐为一体的现代农业科技示范园区,项目集生产销售、物流配送、示范展示、职业培训、科普教育、生态休闲、观光旅游等功能于一体。

  当日下午,谢长锐一行在武汉鼎正咨询公司召开了屈家岭现代农业科技示范园PPP项目采购结果确认谈判会,主要与中标社会资本方就合同具体细节进行了谈判。

  区工委办、PPP办、农水局等部门相关负责人和管理区法律顾问参加了项目采购结果确认谈判会。(农水局 严骏)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门市点嘉科技有限公司

返回顶部