请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赵庆华一行来区考察现代农业建设工作

2017-11-10 17:34| 发布者: zxrzjh| 查看: 232| 评论: 0|原作者: 屈家岭电视台

  11月8日,山西省晋中市政协主席赵庆华一行来区考察现代农业,市政协副主席陈芝凤,区工委副书记、管委会主任赵冬安,政协联络组副组长刘翔陪同考察。

  赵庆华一行先后考察了中国农谷院士村、土壤修复产业园、湖北屈陶屈窑文化发展有限公司、宝得瑞健康食品产业园。

  赵冬安向赵庆华一行介绍了屈家岭大力发展现代农业的相关情况。他说,近年来,屈家岭高举中国农谷旗帜,以发展现代农业公园和荆京“四化同步”示范带建设为载体,大力推进农业标准化、经营规模化、发展高效化、产业升级化,现代农业建设工作不断完善,发展水平明显提高。他希望双方不断加强交流,互相学习,取长补短,共同谋求更好、更快发展。

  赵庆华一行对屈家岭依托本地资源优势,大力发展现代农业,实现农业转型增效和农民致富增收所取得的成绩给予充分肯定,并表示将进一步加强沟通交流,充分借鉴屈家岭在发展现代农业方面的经验,进一步推动晋中市现代农业快速发展。(屈家岭电视台)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门市点嘉科技有限公司

返回顶部