请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招商一周简讯

2017-10-23 08:40| 发布者: zxrzjh| 查看: 442| 评论: 0

  第39期

  (10.16-10.22)

  招商动态:

  *10月17日,何集办事处副主任毛知贵一行拜访了华驰特种水产事业部项目经理王潇潇,考察特种水产养殖项目。(何集办事处招商专班)

  *10月19日,农谷实业集团副总经理吴国荣一行外出拜会了武汉市广地农业科技有限公司技术总监舒长青和咸宁市信德现代农业科技有限公司董事长汪正德,洽谈猕猴桃种植技术交流合作事宜。(重资产招商专班)

  工作动态:

  *10月16日,何集办事处党委书记黄传贵接待了上市公司武汉华扬动物保健集团下属的华驰特种水产公司项目经理王潇潇一行,就发展虾蟹精养进行了洽谈。

  *10月17日,区工委副书记、管委会主任赵冬安,工委委员、组织部长王慧渊就奈美项目推进事宜进行专题研究。

  *10月17日,区工委副书记、管委会主任赵冬安接待了福建晨鸿泰实业有限公司董事长邱玉明,就鳗鱼养殖项目深入洽谈并初步达成一致意见,区招商局陪同。

  *10月18日至19日,北京宝得瑞健康产业有限公司董事长刘玮、海南盛美诺生物科技有限公司董事长刘刚、 康荍生物技术(上海)有限公司总经理张拴红、和一(上海)食品科技有限公司程炟 、中国农业大学博导高彦祥一行实地参观宝德瑞健康产业项目建设、投产运行,以及原料种植基地情况,同时详细了解我区招商引资优惠政策和投资环境,并就魔芋胶体提取、紫甘薯全粉加工和植物糖提取项目进行深入交谈。区工委书记郑斌,工委副书记、管委会主任赵冬安,工委委员、管委会副主任徐国玉陪同,招商局局长刘迪武参加。

  *10月22日,区工委副书记、管委会主任赵冬安接待了浙江恒泰建筑设计院有限公司副院长李丽庆一行,洽谈现代农业产业园项目。区农水局、招商局负责人参加。

上一篇:招商一周简讯下一篇:招商一周简讯

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部