请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招商一周简讯

2017-10-30 08:43| 发布者: zxrzjh| 查看: 109| 评论: 0

  第40期

  (10.23-10.29)

  项目动态:

  *10月24日,区工委委员、管委会副主任谢长锐与荆门市屈家岭源兴纺织有限公司签订纺织服装产业园项目投资合同。经济开发区党委书记杨赞军、招商局局长刘迪武参加。

  招商动态:

  *10月23日至24日,区政协联络组副组长刘翔,司法局副局长黄桂林赴北京拜访了北京中鑫思源科技有限公司总经理杜勇剑、三峡集团财务处副总经理张传红,洽谈合作事宜。(普招第一招商专班)

  *10月26日,自来水公司总经理胡兵华,长滩办事处党委委员、纪委书记叶为,季河社区党总支书记仰文林赴黄冈拜访了金麒麟艾草种植基地总经理王行健,洽谈艾草深加工项目。(普招第一招商专班)

  *10月27日,农谷公司副总经理吴国荣赴杭州拜访了杭州安厨电子商务有限公司农村电商事业部合作总监王标东,双方就在基地建设、产品溯源、质量检测、产品电商化开发等方面寻求合作进行了交流与探讨。(重资产招商专班)

  *10月27日至28日,区工委委员、宣传部长王豫鄂,区遗址管理处处长李正华、常务副处长罗祖俊赴北京拜访了中国发展战略学研究会市场战略工作委员会副主任张裕华、中民国际经济合作公司总经理刘生伟,洽谈屈家岭农业文化旅游项目。(文化旅游招商专班)

  *10月28日至29日,区工委副书记、管委会主任赵冬安在北京拜访了北京宝得瑞健康产业公司董事长刘玮、盛美诺生物技术有限公司董事长刘刚、北京莱佰莉生物技术公司总经理王海燕,同时参观了中科院过程工程研究所生化工程国家重点实验室,双方就年产一千吨非变性二型胶原蛋白项目进行了交流洽谈,双方达成一致意见并签订框架协议;拜会了国开行金泰控股公司,就融资和项目建设进行了深入交流;向中国城镇化特色小镇委员会就蓝莓谷小镇项目进行交流;拜会了和一食品、人良科技、蠃创食品三家公司等企业负责人,就添加剂聚甘油脂肪酸脂和复方食品添加剂项目进行了深入交谈。

  工作动态:

  *10月23日,区工委书记郑斌接待了中建二局土木工程有限公司董事长王超权、中新国控城市建设投资发展有限公司执行总经理梁田、康荍生物科技有限公司总经理张栓红一行,洽谈项目投资合作事宜。

  *10月23日,区工委书记郑斌,工委副书记、管委会主任赵冬安接待黄老五食品股份有限公司董事长黄老五、武汉九讯高科董事长陈振华一行,洽谈黄老五生态食品庄园项目落地事宜。

  *10月23日,农谷公司董事长易俊洲、副总经理吴国荣、总经理助理巴前军接待了中照(深圳)资产管理发展有限公司总经理马彬,探讨产业、基金及PPP项目事宜。(重资产招商专班)

  *10月23日至24日,区工委委员、纪工委书记刘纯良,区工委委员、管委会副主任张晋,区工委委员、管委会副主任谢长锐率团赴钟祥、京山、高新掇刀区、漳河新区等地,考察学习各地在招商引资、项目建设等方面的先进理念和创新方法。

  *10月25日,区工委委员、宣传部长王豫鄂接待了深鸿润集团副总余峰、武汉天地缘和有限公司汤深波一行,洽谈屈家岭群众文体中心项目合作事宜,教育局局长丁涛、副局长刘志俊陪同。(普招第二招商专班)

  *10月25日,农谷公司副总经理李超接待了武汉理工大学博士生导师吴建锋,对接屈陶屈窑产品研发设计方案及展厅设计等相关事宜。(重资产招商专班)

  *10月26日,区工委书记郑斌,工委委员、纪工委书记刘纯良对招商引资前三季度排位最后的部门主要负责人进行约谈。

  *10月26日,国家“千人计划”专家、南京星叶虹环保科技有限公司总裁张亮一行参观考察了院士村、农谷畅想公司,在农谷畅想公司围绕土壤治理问题进行探讨。市委统战部副部长王娈,工委委员、组织部长王慧渊陪同考察。

  *10月28日,行政审批局局长张贵芳、副局长熊国利接待了武汉联晟工程有限公司总经理雷敦银,商谈公司开业及业务开展事宜。(普招第三招商专班)

上一篇:招商一周简讯下一篇:招商一周简讯

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门市点嘉科技有限公司

返回顶部