请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招商一周简讯

2017-11-6 08:44| 发布者: zxrzjh| 查看: 579| 评论: 0

  第41期

  (10.30-11.5)

  招商动态:

  *10月31日,区政协联络组副组长刘翔在武汉拜会了卿龙集团 董事长胡志刚,协商卿龙项目复工事宜。区政协办刘琼红陪同。(普招第一招商专班)

  *11月2日,区人社局局长高萍、人武部部长周汉民,林业局局长汪会平一行赴安徽拜访了安徽六安浩农生物有限公司董事长黄泽先,参观了霍山石斛原种制种基地和枫斗茶品,石斛酵素,石斛面膜等加工制作间,并就在我区开展石斛种植和加工进行了洽谈,黄董表示择日来区考察,寻求合作模式。(普招第二招商专班;普招第三招商专班)

  *11月3日,农谷实业集团总会计师杨真好一行在武汉会见了航天科工金融租赁有限公司监事长潘炜碧和湖北金融租赁股份有限公司监事长刘爱军,深入洽谈金融业务合作事宜。(重资产招商专班)

  *11月5日,区政协联络组副组长刘翔赴武汉拜会了武汉九讯高新技术有限公司董事长刘振华,对接黄老五食品加工项目事宜。区政协办公室主任曾碧舫参加。(普招第一招商专班)

  工作动态:

  *10月30日,区工委书记郑斌,工委委员、宣传部长王豫鄂接待了上海金恪集团副总裁王鹏、翰锐集团董哲、启迪文创股份有限公司高阳一行,洽谈文化旅游项目合作事宜。

  *11月1日,何集办事处党委书记黄传贵、赵海涛、付济胜接待广东彰诚生态农业有限公司沈总一行,就特种水产养殖与销售进行交流,并就近期外出考察招商达成初步意向。

  *11月2日,区工委副书记、管委会主任赵冬安接待了亿利资源投资事业部总经理梅军进一行,洽谈中草药生态种植及深加工项目,并就推进管理区建立国土空间优化示范区,成为全国中小城市生态实验区进行了深入交流。

  *11月2日,区工委书记郑斌,工委副书记、管委会主任赵冬安,工委委员、宣传部长王豫鄂接待了武当红红酒集团董事长陈志发一行,就武当红酒庄在屈家岭落地等相关事宜就进行探讨交流,并实地查看项目选址。易家岭办事处、教育局、国土局负责人陪同参加。

上一篇:招商一周简讯下一篇:招商一周简讯

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部