请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招商一周简讯

2017-11-13 08:45| 发布者: zxrzjh| 查看: 315| 评论: 0

  第42期

  (11.6-11.12)

  招商动态:

  *11月8日至9日,工委书记郑斌会同市生态食品产业招商专班组长熊守标,市农业局、市水产局负责人一行外出拜访了福建省水产加工流通协会会长,考察了福州、福清和连江三地的水产加工和现代化设施养殖企业;考察了安井食品、台湾新颖佳生物科技和沃丰水产等公司,洽谈淡水养殖海产品和淡水鱼加工项目,企业表示近期来区考察并推进项目合作事宜。区招商局局长刘迪武参加考察活动。(招商局提供)

  *11月9日,农谷实业集团副总经理李超带队拜访了武汉理工大学研究生院院长、博士生导师吴建锋,双方就屈陶屈窑产品品牌化、市场化、国际化发展战略等相关事宜进行洽谈。(重资产招商专班)

  *11月9日,区行政审批局副局长熊国利赴武汉拜访了湖北奥瑞杰体育设施有限公司总经理孟金金,洽谈文化旅游项目。(普招第三招商专班)

  *11月12日,区政协联络组副组长刘翔、区移民局局长李勇锋一行赴武汉拜会卿龙公司董事长胡志刚,协商项目复工事宜;拜会了湖北九讯高新股份有限公司董事长刘振华,在华磊建筑设计咨询公司武汉分公司就金龙福地开发项目设计方案听取汇报。(普招第一招商专班)

  工作动态:

  *11月8日,上海绿地集团总经理杨骏应区公安局局长彭欠情和科技局局长万双想的邀请,来我区考察旧城改造,城区基础设施等项目建设情况,区工委副书记、管委会主任赵冬安,人大联络组组长邵东平与对方进行了会谈。(科技招商专班)

  *11月8日至9日,第十四届湖北台湾周荆门分会场活动在荆门举行,区工委副书记、管委会主任赵冬安率区政协办、招商局负责人参加活动。

  *11月8日至9日,区工委副书记、管委会主任赵冬安,人大联络组组长邵东平接待了上海一链众蔬农业科技有限公司董事长白澎涛一行,双方就无公害功能农业产业基地建设项目进行了洽谈,区科技局局长万双想、长滩办事处副主任董俊友陪同。(文化旅游招商专班;科技招商专班;长滩办事处招商专班)

  *11月12日,区人大联络组组长邵东平接待了北京〈天津〉嘉鹏融资公司董事长朱维新、总经理金宁、副总经理刘健一行,洽谈农业旅游小镇项目。遗址管理处常务副处长罗祖俊参加。(文化旅游招商专班)

上一篇:招商一周简讯下一篇:招商一周简讯

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部