请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招商一周简讯

2017-11-20 16:58| 发布者: zxrzjh| 查看: 678| 评论: 0

  第43期

  (11.13-11.19)

  招商动态:

  *11月15日至18日,区工委书记郑斌外出开展招商活动。15日,赴北京参观考察北京弘高建筑装饰工程设计有限公司,就老街改造方案进行探讨;与农道普世品牌设计公司沟通遗址公园文创体系设计事宜。16日,郑书记参观考察了鼎元建筑节能技术有限公司鱼道博物馆,拜访了中国金天子公司天津嘉鹏融资租赁有限公司董事长朱维新,洽谈在何集办事处建设农科蔬菜小镇项目,对方表示近期来区签订正式合同;参观了民间奥运博物馆,与华夏世博文化产业投资有限公司董事邓川就合作建设奥运主题博物馆酒店进行沟通;会见了中国民间策划大师刘老师,就如何围绕“农”字,推动产业发展等问题进行深入探讨;拜访了清华大学启迪文化股份有限公司副总经理孟令童,就电影封神影视文化城及文创基地项目选址、建设等合作事宜交换意见。17日,郑书记赴中国科学院过程工程研究所参观考察,与中科院专家、教授就来我区建立中试基地、农产品检测基地、提供技术指导支持等合作事宜进行沟通;与北京盛美诺刘刚董事长签订非变性Ⅱ型胶原蛋白项目合同,与宝得瑞刘玮董事长签订3000亩南瓜种植基地项目合同;拜访了泛华集团杨天举董事长,就与我区在顶层设计、产业项目投资、产城融合PPP项目合作、打造智慧农谷等方面深入对接,杨董表示会来区深入考察、洽谈。18日,在宣传部长王豫鄂的陪同下,郑书记拜访了北京瀚海域达文化科技有限公司杨华峰董事长,双主就我区在打造博物馆聚落等事宜进行深入洽谈;拜访艺术品收藏大师张瑞,参观张瑞艺术品收藏博物馆;会见中关村生态乡村创新服务联盟副秘书长孙铮,就如何打造农业产业、构建农业综合体等事宜进行沟通,孙总表示将带领联盟成员企业来区考察,寻找合作点。19日,区工委书记副书记赵冬安赴武汉陪同郑书记与武汉中新房与段薇董事长就如何快速推动管理区博物馆酒店项目进展、项目策划与运营深入洽谈,对下阶段工作进行明确、安排、分工,宣传部长王豫鄂参加。区招商局副局长万少龙、湖北大地公司负责人陈金玲全程陪同。(招商局提供)

  *11月15至17日,区工委委员、管委会副主任罗志阳,经发局局长毛小平,工商分局副局长李复兴,国税分局工会主席黄启凤、地税局董智超一行外出拜访了江西利佰祥建设工程有限公司总经理汪德群和江西省新余市仙来区管理委员会、新余市渝水区经济发展服务中心副书记罗剑锋,就总部经济招商进行了交流和洽谈。(普招第三招商专班;总部经济招商专班)

  *11月15日,区政协联络组副组长郭发民、区司法局局长喻拥军、政协办办公室主任曾碧舫、政法委刘文红一行到武汉拜会了葛洲坝中固科技股份有限公司副总经理李丹,洽谈河道治理项目;会见了湖北雨露辉煌生物科技有限公司董事长祁红卫,洽谈山楂深加工项目。(普招第一招商专班)

  *11月16日,区工委副书记、管委会主任赵冬安,政协联络组副组长刘翔一行在武汉拜访了武汉九讯高新技术有限公司董事长刘振华,对接黄老五食品加工项目事宜。区招商局、政协办陪同。(普招第一招商专班)

  *11月16日至17日,易家岭办事处党委书记赵江海率文化旅游局局长叶明、公安分局张中合一行赴河北邯郸河及南信阳拜访了北京和谐绿色建筑规划设计院院长明波,实地考察影视基地。(易家岭办事处招商专班)

  *11月17日,区工委委员、宣传部长王豫鄂率队赴北京海淀区拜访了北京绿海科技有限公司董事长魏建华和北京新农智谷科技有限限公司董事长朱荣辉一行,洽谈循环生态小镇合作项目,区宣传部副部长程敏、卫计局局长王志霞、文化旅游局尹标强陪同。(文化旅游招商专班)

  *11月19日至20日,区人大联络组副组长付荷仙、五三现代农业公司高留中, 科技局局长万双想一行赴四川成都拜访了湖北应城成都商会会长、成都津峰清洁能源有限公司董事长万文生,洽谈合作事宜;考察了成都彭州濛阳蔬菜基地,就合作事宜深入洽谈。(科技招商专班)

  工作动态:

  *11月13日,易家岭办事处党委副书记、主任李强接待了安徽淮南晨风彩钢夹芯板制造有限公司经理张玉华一行,洽谈保温材料项目,区招商局局长刘迪武参加。(易家岭办事处招商专班)

  *11月13日,区工委副书记、管委会主任赵冬安,工委委员、管委会副主任徐国玉接待了西科汇德公司总经理段雄、副总吴晓东一行,洽谈影视重资产投资事宜,城投公司负责人陪同。(普招第二招商专班)

  *11月14日,区工委书记郑斌接见了福建利嘉集团林总一行,就该公司投资长滩高端温泉度假村,特色水产养殖和深加工项目进一步磋商,长滩办事处党委书记夏加林参加。(长滩办事处招商专班)

  *11月14日,区工委委员、管委会副主任谢长锐接待了上海华福证券有限责任公司郑总、北京国宏英杰咨询有限公司岳阳分公司罗总一行,就遗址公园项目发行收益债的相关事宜进行洽谈。区财政局、金融办、遗址管理处,城投公司、农谷集团相关负责人参会。(总部经济招商专班)

  *11月15日,区移民局局长李勇锋接待了武汉网达广告有限公司董事长沈正祥一行,考察了玫瑰产业园、黄桃基地、蓝莓小镇,就建设火龙果种植项目进行了洽谈。(普招第一招商专班)

上一篇:招商一周简讯下一篇:招商一周简讯

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部