请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招商一周简讯

2017-12-11 08:22| 发布者: zxrzjh| 查看: 1109| 评论: 0

  第46期

  (12.4-12.10)

   招商动态:

  *12月5日,区政协联络组副组长刘翔、国土局局长杨杰一行到武汉就成都王老五公司落户屈家岭投资事宜进行友好商谈。(普招第一招商专班)

  *12月5日,农谷实业集团农谷网络科技总经理胡中安带队赴武汉拜访了联投集团传媒公司总监袁桦,洽谈产品合作事宜;拜访了湖北省网商协会会长许强,洽谈农村电商行业合作项目;拜访了湖北淘宝商学院董事长李鹏,洽谈天猫湖北馆项目运营合作事宜;拜访了武汉亚索科技有限公司总监肖迪,洽谈高油酸双低菜籽油项目。(重资产招商专班)

  *12月6日,农谷实业集团总经理助理巴前军一行赴宜昌会见了湖北省高新技术投资有限公司总监张宜,就合作成立农谷产业基金事宜深入沟通。(重资产招商专班)

  *12月7日至8日,区工委委员、管委会副主任谢长锐赴大连市开展招商活动,分别会见了大连市委副秘书长吴澜、大连市湖北商会会长刘军、大连市甘肃商会会长刘生海等人,并就推荐企业来屈家岭投资发展进行了深入交谈。(总部经济招商专班)

  *12月8日,区工委委员、管委会副主任罗志阳,经济开发区党委书记杨赞军一行在武汉会见了武汉百品味坚果食品公司经理邓超,就到屈家岭投资坚果加工项目进行洽谈。(普招第三招商专班;以商招商专班)

  *12月8日至9日,区工委书记郑斌,区人大联络组组长邵东平一行赴北京开展招商活动。会见了北京联亚集团总裁倪国祥,洽谈文化产业项目;拜访了中农联控股公司总裁刘素凡,交谈农贸物流项目;与北京收藏家文化学者张锐家就中国农谷文化产业深入沟通;参观了中科衡水科技成果转化中心;赴泛华集团总部考察,并与泛华集团董事长杨天举就中国农谷核心区屈家岭顶层设计、产业联盟、项目建设等方面进行了深入而全面的交流沟通,达成了广泛的共识。区工委办公室主任熊建宏陪同。(文化旅游招商专班)

  *12月8日至9日,区招商局局长刘迪武、林业局局长汪会平、人社局局长高萍、易家岭办事处党委副书记李强、何集办事处党委书记黄传贵一行到湖南双峰考察蛋白桑种养加一二三产业融合发展产业,同时考察了天泉草业和湖北福娃集团。(普招第二招商专班;易家岭办事处招商专班;何集办事处招商专班)

  工作动态:

  *12月6日,贵州黔东南州杨秀辉副秘书长一行来区考察交流通用航空机场项目。区工委委员、管委会副主任张晋陪同调研并出席交流座谈会。中大飞天项目方,区发改局,何集办事处相关负责同志参加。

  

上一篇:招商一周简讯下一篇:招商一周简讯

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部