请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

屈家岭又一民生项目即将签约落地

2017-12-26 17:21| 发布者: zxrzjh| 查看: 812| 评论: 0|原作者: 李武|来自: 财政局

  12月21日,区工委委员、管委会常务副主任谢长锐率金融办、PPP办、环保局和法制办相关负责人赴武汉参加屈家岭青木垱河流域(高湖河段)水环境综合整治PPP项目公开招标和采购结果确认谈判工作。

  据悉,青木垱河流域(高湖河段)水环境综合整治项目为屈家岭2017年重点实施PPP项目。该项目计划总投资2.8亿元,采用BOT模式运作,项目包括高湖河段5.6公里的河道整治、截污排污和道路绿化等建设内容。此次招标采购的中标方为苏交科集团股份有限公司和黑龙江建工集团有限责任公司联合体,招标结果现已在湖北省政府采购网公示。此次招标工作的顺利完成标志着这一重要民生项目即将在屈家岭签约落地。(财政局 李武)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部