请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我区召开扶贫资金统筹整合培训会

2017-12-26 17:21| 发布者: zxrzjh| 查看: 738| 评论: 0|来自: 财政局

  近日,我区召开扶贫资金统筹整合培训会,对全区2017年度扶贫项目资金统筹进行研究分析,开展扶贫资金统筹业务培训,进一步加快推进全区扶贫资金统筹和项目实施工作。区工委委员、管委会副主任徐国玉出席培训活动。

  会议要求,全区各相关单位和部门要不折不扣落实全省扶贫资金统筹整合工作推进会议精神,以再加压、再拼搏的决心,抓实抓好全区财政扶贫资金统筹工作;要坚持“渠道不变、充分授权,统筹使用,精准发力、注重实效,加强协调、强化责任”的原则,统筹整合使用财政扶贫资金,切实提高资金使用效益。会议还对全区2018年扶贫及相关工作进行了安排部署。

  各办事处、区财政局、扶贫办等有关业务科室负责人等参加了此次培训活动。(财政局)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部