请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

屈家岭召开碧水保卫战“迎春行动”动员部署会

2018-1-9 17:17| 发布者: zxrzjh| 查看: 656| 评论: 0|原作者: 杨维|来自: 农水局

  

  1月8日,屈家岭召开碧水保卫战“迎春行动”动员部署会。区工委委员、管委会副主任徐国玉出席会议并讲话。各办事处河湖长、队(村、社区)河湖长及相关联席单位负责人参加会议。

  会议要求,各成员单位要进一步提高政治站位,充分认识河长制工作的重大意义。针对我区河湖库存在的乱占乱建、乱围乱堵、乱采乱挖、乱倒乱排、乱捕滥捞等问题,广泛发动各部门和全社会力量,在全区范围内开展专项整治行动,实现政府治理和社会协同、群众参与良性互动,广泛凝聚保护河湖的强大合力,逐步实现“水清、岸绿、河畅、景美”的目标。(农水局 杨维)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部