请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

市行政审批局调研指导我区“全市一网”工作

2018-1-9 17:20| 发布者: zxrzjh| 查看: 245| 评论: 0|原作者: 王澍|来自: 行政审批局

  1月8日,市行政审批局万锦富副局长一行来区调研指导“全市一网”工作。

  当天,调研组一行实地察看了区政务服务大厅运行情况和各项工作开展情况,并听取了区编办、行政审批局相关负责人关于“全市一网”工作进展情况的汇报,深入研究了当前存在的问题。

  调研组对屈家岭“全市一网”工作所取得的成绩给予肯定,同时对存在的问题现场研究制定解决措施,表示将进一步做好协调,加大支持力度,确保如期完成屈家岭“全市一网”工作。(行政审批局 王澍)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部