请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全区2017年部门决算培训会召开

2018-1-10 17:17| 发布者: zxrzjh| 查看: 279| 评论: 0|原作者: 王蓓|来自: 财政局

  

  1月8日下午,全区2017年度部门决算培训在财政局五楼会议室举行,全区预决算单位分管财务负责人、报账员及金谷公司会计等参加会议。

  会议总结了2017年度部门决算工作,对今年部门决算工作进行了安排部署,并重点从报表编审注意事项、报表具体填报流程等方面对2017年部门决算报表的编制填报工作进行了详细讲解。

  通过培训,各预决算单位相关人员及时学习和掌握了2017年部门决算编制重点,为科学编制2017年部门决算,进一步推动部门决算管理和审核工作规范化奠定了良好的基础。(财政局 王蓓)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部