请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

区行政审批局牵头召开全区基层便民服务工作座谈会

2018-1-11 17:49| 发布者: zxrzjh| 查看: 143| 评论: 0|原作者: 陈昌俊|来自: 行政审批局

  1月10日下午,全区基层便民服务工作座谈会在工委办公楼四楼召开。各办事处分管负责人和相关职能部门的分管负责人参加座谈。

  据悉,基层便民服务工作是全区“放管服”改革的一部分,通过完善基层便民服务体系,进一步下放事项至办事处、社区(村),充实基层便民服务工作队伍,推动行政审批与便民服务向基层延伸,持续提升政务服务效率和服务水平,达到让群众在家门口就能办完所有事项的目标。

  会上,行政审批局负责人介绍了全区基层便民服务体系建设情况。各参会单位汇报交流了基层便民服务厅(室)人员配置及服务事项下放工作,并就进一步整合资金保障基层便民服务工作人员到位进行了深入讨论。会议要求各单位进一步清理下放服务事项,研究制定整合资金解决基层便民服务工作人员工资的具体措施,进一步推动行政审批与便民服务向基层延伸,真正把这项便民工作落到实处。(行政审批局 陈昌俊)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门市点嘉科技有限公司

返回顶部