请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招商一周简讯

2017-12-17 09:00| 发布者: zxrzjh| 查看: 2360| 评论: 0

   第47期

  (12.11-12.17)

  招商动态:

  *12月11日,农谷实业集团副总经理吴国荣带队赴武汉拜访了湖北淘宝商学院董事长李鹏,就天猫湖北馆合作事宜深入交流,并签订战略合作协议。(重资产招商专班)

  *12月12日至13日,何集办事处赵海涛,刘辉及曾畈队张海波一起到宁波开展招商活动。先后拜会了姜山镇宁波瑞纬日用品有限公司孙小峰;拜会了北仑区浙江余干商会常务副会长刘来良,与宁波坤园紧固件有限公司李园、宁波依莱克顿电器科技有限公司于少仙进行了交流,对中国农谷屈家岭进了推介。(何集办事处招商专班)

  *12月13日,农谷实业集团副总经理李超武汉理工大学博士生导师吴建锋,洽谈屈陶屈窑产品研发设计方案及展厅设计等相关事宜。(重资产招商专班)

  *12月13日至16日,区工委副书记、管委会主任赵冬安赴南京拜会苏交科南京设计院院长马健彪,就青木当河流域高湖河段水环境整治项目推进过程中存在的问题交换看法并达成一致意见;参观考察了南京花溪现代农业公司;赴中科衡水科技成果转化中心拜会了中心主任齐光明,详细了解衡水与中科院过程所合作模式情况;随后赶赴石家庄考察西科汇德公司,听取了公司董事长李怡静关于采暖节能炉项目建设情况汇报,双方就项目推进过程中存在的问题和公司未来的规划进行了交流与探讨;拜访了泛华集团高层,进一步落实郑书记十一月二十一日在泛华集团招商洽谈的成果;拜访了农业部华龙实业发展有限公司孙柏勇、发改委中国投资协会杨振林及共他投资人,就蛋白桑种养及精深加工项目进行了深入的交流,项目投资方拟于近期来区实地考察。区财政局、环保局、招商局负责人陪同。(总部经济招商专班)

  *12月15日,农谷实业集团董事长易俊洲、副总经理吴国荣一行拜会了太平洋财产保险有限公司湖北分公司总经理黄凌波、湖北省农业信贷担保有限公司副总经理赵金虎,洽谈合作事宜。(重资产招商专班)

  *12月15日至16日,区行政审批局局长张贵芳、工商局副局长李复兴一行在江西南昌考察了江西中农科技公司孔雀种业基地,与公司董事长邓德就在农谷屈家岭投资建设孔雀事业总部进行了深入洽谈,对方有了投资意愿,并表示近期来区考察洽谈。(普招第三招商专班)

  *12月16日,区政协联络组副组长刘翔在武汉会见了武汉九讯高新科技有限公司董事长刘振华,对接项目事宜,区政协办公室主任曾碧舫陪同。(普招第一招商专班)

上一篇:招商一周简讯下一篇:招商一周简讯

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部