请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招商一周简讯

2017-12-22 09:04| 发布者: zxrzjh| 查看: 2367| 评论: 0

  第48期

  (12.18-12.24)

  项目动态:

  *12月19日,区工委委员、管委会副主任徐国玉与湖北众诚物流集团有限公司董事长邓在清签订现代种业科技园项目,区招商局参加。

  招商动态:

  *12月19日至20日,工委委员、宣传部长王豫鄂、农谷实业集团副总经理李超一行考察北京人民手工艺术博物馆;考察河北曲阳定瓷、陈文增艺术馆、雕刻,了解当地政府对文化产业的扶持政策。区宣传部副部长程敏参加。(文化旅游招商专班;重资产招商专班)

  *12月21日至22日,区地税局局长吴东鸣赴广州会见了奈美投资发展有限公司董事长李子庆,就奈美项目游客中心装修、土地征收问题初步达成共识。(总部经济招商专班)

  *12月21日至24日,区人大联络组副组长付荷仙率管理区科技局万双想、招商局吴学红赴云南昆明招商。一行拜访昆明应城流动党员党支部书记、昆明鹏鄂经营公司总经理万运苟,并对鹏鄂经营公司进行了考察;拜访昆明孝感商会会长李秋年,并与商会人员进行座谈;实地考察云南燕琪生物科技有限公司农产品加工生产线,并与该公司董事长何金洪进行了座谈。孝感商会表示愿意协助我区做好招商工作,并在适当时机组织企业家来我区考察。(科技招商专班)

  *12月22日至24日,区工委书记郑斌、开发区党委书记杨赞军一行外出开展招商活动。赴深圳市拜访了市政府驻深圳办事处危主任,一同考察前海智谷投资有限公司,与总经理洪水波开展座谈,并参观旗下管理的鼎海双创港产业园和设计产业园,讨论园区运营管理、产业导入等工作,洪经理表示尽快来区考察对接;赴揭阳拜访了星鹏实业有限公司、考察中德中小企业合作区,并与奈美项目董事长李子庆就加快建设进度深入沟通;赴潮州市中国陶都陶瓷文化中心考察,调研陶瓷文化市场运作,调查市场经营情况,为屈陶屈窑发展借鉴外地成功经验与做法;赴汕头潮宏基事业公司考察招商。(科技招商专班)

  工作动态:

  *12月18日,区工委书记郑斌、政协联络组副组长郭发民接待了百年兴业董事长尹维坊一行,洽谈项目落地事宜。

  *12月21日,市农业局局长郑伦智、中国农谷生态食品产业专班组长熊守彪带领中国膳食纤维协会会长王延平、中国生态志愿者联盟副主任兼秘书长蔡励才、上海聪弘实业投资有限公司董事长姚旭彦一行来区考察膳立方食疗健康产业园项目,考察团一行先后参观了马铃薯产业园、黄桃产业园、薯业产业园和宝德瑞食品产业园,区工委书记郑斌,区工委委员、管委会副主任徐国玉参加。

  *12月21日,区工委书记郑斌主持召开招商引资工作碰头会,听取11月7日全区招商专题会议精神落实情况,研究谋划全区2018年招商工作。区工委副书记、管委会主任赵冬安,区工委委员、管委会副主任罗志阳出席会议。自11月7日全区招商专题会议召开以来,全区各招商专班外出拜访和邀请客商各26批次,较10月分别增长62.5%和30%,成功签约项目3个,招商工作取得了一定成效。郑书记强调,各招商专班要进一步凝心聚力、真抓实干,突出以商招商、委托招商和市级平台招商,掀起新年度招商工作热潮,为全区经济发展做出新的贡献。

上一篇:招商一周简讯下一篇:招商一周简讯

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部