请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招商一周简讯

2017-12-29 09:05| 发布者: zxrzjh| 查看: 4099| 评论: 0

  第49期

  (12.25-12.31)

  招商动态:

  *12月27日,受阳光教育集团湖北总校长鲍成中、省督学(十堰市政府督导室主任原政协副主席)朱仕雄邀请,区工委委员、宣传部长王豫鄂、教育局局长丁涛、五三高中校长鲁泉庭一行赴十堰考察阳光教育集团投资办学情况。(普招第二招商专班)

  *12月27日至28日,区人大联络组副组长付荷仙带队赴河南驻马店市会见上海一链众蔬农业科技有限公司董事长白澎涛,洽谈功能农业(艾草全产业链)项目。在诸市乡考察了蔬菜种植基地,在泌阳县实地考察了艾草基地种植情况,在桐柏县南阳福艾堂有限公司考察加工基地及产品,白董表示尽快来区推进项目事宜。区科技局局长万双想、现代农业公司董事长高留中、长滩办事处主任杨文波、招商局副科级干部孙晓芳陪同。(科技招商专班;长滩办事处招商专班)

  *12月26日至29日,农谷实业集团董事长易俊洲带队赴北京开展招商活动。一行会见了国家林业局《中国绿色时报》编撰委员会书记陈绍志和北京富海资产管理有限公司董事长何宇一行,就林业资源产业化深入探讨;拜会了中国农业科学院教授孙健、李全新,就农业品牌化、绿色生态文明建设等问题进行探讨;会见了中国科技金融服务中心常务院长张信良,就科技金融、科学化规模化投融资体系进行深入交流。(重资产招商专班)

  工作动态:

  *12月25日,市委督查室副主任瞿凯华,市招商局副局长王渊一行来我区开展年度招商引资项目专项督查,实地查看了豪丰、田野、宝德瑞、遗址公园等项目进展情况。区招商局局长刘迪武、副局长万少龙陪同。

  *12月27日,市委书记张爱国,市委副书记、代理市长孙兵带领全市四季度项目建设和招商引资拉练活动与会人员来我区观摩项目建设情况。一行观摩了豪丰农业装备制造和屈家岭国家考古遗址公园项目,包联领导介绍了项目建设进展情况、下步工作措施。区工委书记郑斌,区工委副书记、管委会主任赵冬安等陪同观摩。

  *12月28日,韩国首尔周亲环保公司理事金永南、金永俊到农谷畅响土壤修复科技股份有限么司洽谈合作事宜,区人大联络组组长邵东平、区移民局局长李勇锋陪同。

上一篇:招商一周简讯下一篇:招商一周简讯

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部