请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

屈发〔2018〕2号

2018-1-17 16:43| 发布者: zxrzjh| 查看: 2297| 评论: 0

  屈家岭管理区工委 屈家岭管理区

  关于给予屈家岭遗址管理处嘉奖的决定

各办事处党委和办事处,经济开发区党委和管委会,区工委各部委,区级国家机关各委办局和部门,区直属企事业单位,各人民团体:

  “国家考古遗址公园”是一张国家级文化名片。屈家岭国家考古遗址公园是市委、市政府确定的荆京新型城镇化示范带标志性项目,是中国农谷“三区三中心”支撑性项目。建设屈家岭考古遗址公园,对于打造“中国农耕文化发祥地”的品牌形象,推动中国农谷“三区三中心”建设,具有极为重要的意义。

  在屈家岭国家考古遗址公园立项申报中,屈家岭遗址管理处以项目建设为抓手,以宣传推介为突破口,充分发扬“抢拼严实”的工作作风,主动作为,克难攻坚,其工作得到了省文物局和评审专家组的一致好评,在全国63家立项申报单位中脱颖而出、高票通过,使屈家岭考古遗址公园成功获批国家文物局立项。

  经管理区工委、管委会研究,决定对在屈家岭国家考古遗址公园立项申报工作中做出突出贡献的屈家岭遗址管理处予以通报嘉奖。

  希望各办事处、各部门(单位)在今后工作中学习屈家岭遗址管理处勇于担当、攻坚克难的工作作风,为加快中国农谷“三区三中心”建设,实现中国农谷核心区屈家岭跨越发展做出新的更大的贡献。

  屈家岭管理区工委

  屈家岭管理区

  2018年1月17日

  

  屈家岭管理区工委办公室                2018年1月17日印发


主办单位:荆门市屈家岭管理区.    鄂ICP备14012022号-1
承办单位:屈家岭管理区新闻中心    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部